x19930424 发表于 2022-11-13 09:21:38

249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。  249、我把骄傲放下不是为了给你们践踏。

x19930424 发表于 2022-11-13 12:09:13

250、一向在逞强,只是自我知道,如若不坚强,没人会替我坚强。

x19930424 发表于 2022-11-13 15:10:20

251、你若要喜爱你自我的价值,你就得给世界创造价值。  251、你若要喜爱你自我的价值,你就得给世界创造价值。

x19930424 发表于 2022-11-13 18:40:50

252、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自我。  252、生命中最难的阶段不是没有人懂你,而是你不懂你自我。

x19930424 发表于 2022-11-13 23:08:50

253、我死了吗?没有,所以我不能活得像死了一样!  253、我死了吗?没有,所以我不能活得像死了一样!

x19930424 发表于 2022-11-14 09:01:08

254、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。  254、古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。

x19930424 发表于 2022-11-14 11:59:43

255、人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线。

x19930424 发表于 2022-11-14 15:09:30

256、人之所以能,是相信能。  256、人之所以能,是相信能。  256、人之所以能,是相信能。

x19930424 发表于 2022-11-14 17:58:07

257、自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。  257、自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。

x19930424 发表于 2022-11-14 20:32:47

257、自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。  257、自然界没有风风雨雨,大地就不会春华秋实。
页: 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 [263] 264 265 266 267 268 269 270 271 272
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐