x19930424 发表于 2022-6-2 20:05:13

171、向日葵也知道,该面向太阳那头的期望。  171、向日葵也知道,该面向太阳那头的期望。

x19930424 发表于 2022-6-2 23:04:31

172、该懂的你都比我清楚知道失去了就没法再拥有。  172、该懂的你都比我清楚知道失去了就没法再拥有。

x19930424 发表于 2022-6-3 08:21:41

173、要捕鱼,先织网;要搭桥,先打桩。  173、要捕鱼,先织网;要搭桥,先打桩。

x19930424 发表于 2022-6-3 14:33:00

175、最难战胜的敌人,是自我;最可怕的敌人,是朋友;最防不胜防的敌人,是欲望;最迷惑人的敌人,是感情。

x19930424 发表于 2022-6-3 22:07:10

176、现实地去活,自有心安;知足地去乐,自有晴天。  176、现实地去活,自有心安;知足地去乐,自有晴天。

x19930424 发表于 2022-6-4 08:11:49

177、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。  177、你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。

x19930424 发表于 2022-6-4 11:18:15

178、实现自我既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。  178、实现自我既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

x19930424 发表于 2022-6-4 16:08:54

179、追求名牌不如把自我弄成名牌。  179、追求名牌不如把自我弄成名牌。

x19930424 发表于 2022-6-4 19:46:50

180、一息若存,期望不灭。  180、一息若存,期望不灭。  180、一息若存,期望不灭。

x19930424 发表于 2022-6-4 23:08:22

181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?  181、同样的心理,你为什么要充满着烦恼呢?
页: 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 [179] 180 181 182 183 184 185 186 187 188
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐