x19930424 发表于 2022-3-27 15:19:53

回头望过陪自己的人到最后寥寥无几。回头望过陪自己的人到最后寥寥无几。回头望过陪自己的人到最后寥寥无几。

x19930424 发表于 2022-3-27 18:13:33

人在入睡前和醒来的那一刻是最孤独的。人在入睡前和醒来的那一刻是最孤独的。人在入睡前和醒来的那一刻是最孤独的。

x19930424 发表于 2022-3-27 21:15:22

没有像我,喜欢孤独。没有像我,喜欢孤独。没有像我,喜欢孤独。没有像我,喜欢孤独。

x19930424 发表于 2022-3-28 04:05:36

真是谢谢你们给了我前所未有的孤独感。真是谢谢你们给了我前所未有的孤独感。真是谢谢你们给了我前所未有的孤独感。

x19930424 发表于 2022-3-28 10:21:42

不用你来提醒我有多孤单。不用你来提醒我有多孤单。不用你来提醒我有多孤单。不用你来提醒我有多孤单。

x19930424 发表于 2022-3-28 15:11:50

狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。狂欢是一群人的寂寞,孤独是一个人的狂欢。

x19930424 发表于 2022-3-28 17:40:36

孤独的人最擅长假装自己很忙。孤独的人最擅长假装自己很忙。孤独的人最擅长假装自己很忙。

x19930424 发表于 2022-3-28 22:34:03

孤独是一种经历,要学会在孤独中起舞。孤独是一种经历,要学会在孤独中起舞。孤独是一种经历,要学会在孤独中起舞。

x19930424 发表于 2022-3-29 10:12:31

一个寂寞的人,一座空虚的城,我这孤独的一生,一直在等待着一个爱我的人。一个寂寞的人,一座空虚的城,我这孤独的一生,一直在等待着一个爱我的人。

x19930424 发表于 2022-3-29 14:09:50

当关心和陪伴变成困扰,孤独就是救赎。当关心和陪伴变成困扰,孤独就是救赎。
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐