x19930424 发表于 2021-11-23 23:03:03

我什么也没忘,但是有些事只适合收藏。不能说,也不能想,却又不能忘。

x19930424 发表于 2021-11-24 09:30:20

来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。来者要惜,去者要放。人生是一场旅行,不是所有人都会去向同一个地方。

x19930424 发表于 2021-11-24 16:38:46

生活在这世界,最难做到的无疑就是放下。大多数自己喜爱的固然放不下,自己不喜爱的也放不下。因此,爱憎之念常常霸占住心房,这样哪里快乐自主呢?

x19930424 发表于 2021-11-24 19:13:35

人生就是一个挣扎的过程。我的经文不是不为死人而颂的,而是为了活着的人。

x19930424 发表于 2021-11-25 09:33:57

只希望你和我好,互不猜忌,也互不称誉,安如平日,你和我说话像对自己说话一样,我和你说话也像对自己说话一样。

x19930424 发表于 2021-11-25 12:00:00

清珠投于浊水,浊水不得不清。佛号放入乱心,乱心不得不佛。清珠投于浊水,浊水不得不清。佛号放入乱心,乱心不得不佛。

x19930424 发表于 2021-11-25 15:59:15

真正的放手,不是放下别人,而是放下自己。真正的放手,不是放下别人,而是放下自己。真正的放手,不是放下别人,而是放下自己。

x19930424 发表于 2021-11-26 10:41:39

让我为你唱首歌,我的好兄弟,心里有苦你对我说,前方大路一起走,哪怕是河也一起过。

x19930424 发表于 2021-11-26 13:20:52

让我为你唱首歌,我的好兄弟,心里有苦你对我说,前方大路一起走,哪怕是河也一起过。

x19930424 发表于 2021-11-26 23:56:53

不要过于敏感,更不要总是揣测,懂得咽下是一种成熟,学会表达则是一种能力。
页: 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122
查看完整版本: 【龙鲤特权游戏】好游戏.好福利.玩手游必备神器.各种福利领到疯.超级变态.站长推荐