x19940424 发表于 2021-1-23 19:04:09

==============

67、有时候我承认守在你身旁,其实也是一种沉沦。

x19940424 发表于 2021-1-23 22:24:59

68、学着做你自我,并优雅地放手所有不属于你的东西

x19940424 发表于 2021-1-24 09:12:35

69、要是连一个女人的无理取闹都理解不了,还做什么男人

x19940424 发表于 2021-1-24 12:11:47

70、写了太多悲伤的字眼,此刻连幸福都不知道如何描绘。

x19940424 发表于 2021-1-24 15:24:25

71、你的生命的心灵之链,和我的生命紧紧相连。不管你在天涯海角,不管冬去春来,我永远将你迷恋,像白云迷恋着山岫。

x19940424 发表于 2021-1-24 18:14:46

72、我不愿踏着月光徘徊,在泡沫中寻找虹的形象;我愿变作一张永远伴你的帆,胸中兜一股爱恋的热风。

x19940424 发表于 2021-1-24 21:17:02

73、寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞。

x19940424 发表于 2021-1-25 08:46:03

74、总要经历过一些背叛一些心酸才能在最终把人心看明白。

x19940424 发表于 2021-1-25 11:45:34

75、天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤。

x19940424 发表于 2021-1-25 14:50:41

76、试着把光芒留给别人,不用太在意那些有的没的,你会更欢乐。
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区