x19940424 发表于 2022-3-23 23:20:05

四、有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

x19940424 发表于 2022-3-24 13:14:24

q2五、不必太过斤斤计较,愿意吃亏的人,终究吃不了亏,吃亏多了,总有厚报;爱占便宜的人,定是占不了便宜,赢了微利,却失了大贵。

x19940424 发表于 2022-3-24 20:22:27

看别人手牵手,我越看越寂寞。看别人手牵手,我越看越寂寞。看别人手牵手,我越看越寂寞。看别人手牵手,我越看越寂寞。

x19940424 发表于 2022-3-24 22:34:59

一个人很酷,可还是很想哭。一个人很酷,可还是很想哭。一个人很酷,可还是很想哭。一个人很酷,可还是很想哭。

x19940424 发表于 2022-3-25 09:16:00

单身并不可怕,可怕的是,明明就是单身,别人却以为你不是单身。单身并不可怕,可怕的是,明明就是单身,别人却以为你不是单身。

x19940424 发表于 2022-3-25 15:39:50

善于隐藏的人活该孤独。善于隐藏的人活该孤独。善于隐藏的人活该孤独。善于隐藏的人活该孤独。善于隐藏的人活该孤独。

x19940424 发表于 2022-3-25 19:04:30

一个人的世界,一个人的生活,多自在,连伤心的时候都没人唠叨。一个人的世界,一个人的生活,多自在,连伤心的时候都没人唠叨。

x19940424 发表于 2022-3-25 23:33:19

q2q2再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。再见了,我那么那么爱你,虽然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遗憾了。

x19940424 发表于 2022-3-26 07:48:51

我对你的喜欢,三句根本写不完,可惜你一句也不会看。我对你的喜欢,三句根本写不完,可惜你一句也不会看。

x19940424 发表于 2022-3-26 10:45:21

q2不是爱情不肯放过你,不是回忆不肯放过你,不是宿命不肯放过你,而是你自己不肯放过你自己。
页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 【一折公益游戏】定制专服.墙烈推荐.破解公益.万元充值.免费领取一超变白嫖.火爆开区