精品游戏平台 发表于 2021-7-20 13:21:37

昊天锤遇到那火红色的光芒,自身顿时产生出一片红纹,就像是清道夫一般,将火红色光芒顶回,所过之处,火光顿时消失。并且以奇快无比的速度紧贴窄路向那条怪蛇撞去。

精品游戏平台 发表于 2021-7-20 16:08:29

诡异的一幕出现了,怪蛇并没有与昊天锤硬碰,眼看着昊天锤就要到它面前了,那怪蛇上身一拜,竟然从窄路上掉向旁边深渊,当昊天锤刚刚从它之前身体所在的地方掠过后,它的头又重新缠绕到了窄路之上,而在后面的身体也重复着同样的过程,竟然就这么闪躲开了昊天锤的攻击。

精品游戏平台 发表于 2021-7-20 20:41:10

当初,用类似的方法唐三曾经轻松灭掉过毒斗罗孙女独孤雁施展的剧毒魂技。眼前这条怪蛇虽然远不是独孤雁所能相比,但不论怎么说,它也是蛇。

精品游戏平台 发表于 2021-7-21 00:34:16

只要是蛇毒。都必然会受到雄黄的压制。虽然不一定能够解毒,但像唐三现在这样去阻挡,却完全是可以的。

精品游戏平台 发表于 2021-7-21 13:46:12

但是,唐三在短暂的观察之后,却发现它竟然是自己在上个世界从唐门一本介绍绝毒之物的古籍中看到过。

精品游戏平台 发表于 2021-7-21 17:25:05

胡列娜摇了摇头。道:“不。我只是想知道这条蛇地来历而已。我自认对魂兽也算了解。可这条蛇。却并不在我地记忆之中。我们是队友。虽然之前我没帮上你什么。但至少我总有知道一些地权力。”

精品游戏平台 发表于 2021-7-21 20:24:03

唐三微笑道:“可以这么说吧。”此时,他心中的警惕已经重新上升,所谓怀璧其罪。谁知道胡列娜会不会因为贪婪而向自己发动攻击呢?

精品游戏平台 发表于 2021-7-22 00:21:20

这样的念头也只是在他脑海中一闪而过。此时对于他们来说更加重要的是尽快离开这里,至于其他的一切。以后有的是时间判断。

精品游戏平台 发表于 2021-7-22 11:48:36

可是,他脑海中不可抑止的出现自己在击杀暗金三头蝙蝠王时胡列娜毫不犹豫将自己拉回窄路的画面。虽然他不明白为什么胡列娜对自己没有歹意,甚至对自己十分真诚。

精品游戏平台 发表于 2021-7-22 15:47:38

哇的一声,鲜血夺口而出,但她变成红色的双眼却出现了片刻清醒,“唐银。我坚持不住了,这样下去,恐怕我们说也走不出这条地狱路。我将自己的命交给你了。虽然我自己也不明白为什么会相信你。但我知道,你一定会将我从这里带出去。趁我还清醒,打晕我。”
页: 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144
查看完整版本: 【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝