精品游戏平台 发表于 2021-4-10 16:22:48

“站住。”两名身穿银色铠甲的护殿骑士拦住了大师的去路,一共百名护殿骑士同时举起了手中的骑士长剑。“此乃禁地,再靠近一步,格杀勿论。”

精品游戏平台 发表于 2021-4-10 21:40:34

为首的一名护殿骑士快步上前。当他看清令牌上那六个图案的时候,不禁机灵灵打了个寒战。噗通一声,单膝跪倒在地。“参见长老。”

精品游戏平台 发表于 2021-4-11 00:21:33

但大师的目光却因此而变得艰涩起来,双手按在面前的桌案上站了起来,转向那女子,“是的,我来了。你还好么?”

精品游戏平台 发表于 2021-4-11 13:54:15

感受着大师喷吐的气息,教皇脸上泛起一丝潮红,气息有些急促的道:“玉小刚,你也有着急的时候?当年,你是怎样离开我的,你还记得么?为了自己的妹妹,好笑,真是太好笑了。你竟然为了自己的妹妹

精品游戏平台 发表于 2021-4-11 16:43:41

“你放屁。”教皇的身体剧烈地颤抖了一下,“你也会爱么?你不配说这个字。爱我你还会离开我?宁可和自己的妹妹在一起?你这个混蛋,你给我滚。”

精品游戏平台 发表于 2021-4-11 18:58:08

“当初我为什么离开你,你不应该问我,应该去问死去的教皇。薄情寡义,你始终在心中用这个词汇形容我吧。随你怎么想。我还是那句话,如果唐三死在武魂殿的人手中。那么,我将不惜一切代价报复。比比东。这是我最后一次这样叫你。你派人向唐三出手,我们之间的情分就到此结束吧。”

精品游戏平台 发表于 2021-4-11 21:58:51

眼前的景物渐渐变得朦胧。教皇握住权杖的手已经因为用力过大而有些发白了,“这是命运弄人么?小刚,我们之间地情分,我们之间的情分……”

精品游戏平台 发表于 2021-4-11 23:14:59

终于,整个队伍抵达了武魂城。因为武魂城的特殊规定,雪清河命令铁甲军和皇家骑士团在城外驻守。带领着十五支魂师队伍进入武魂城之内。

精品游戏平台 发表于 2021-4-12 13:03:46

【神龙毁灭=全民仙战=战龙归来=尔德冒险+神曲】送VIP18@元宝9999999999999999@3亿金币

精品游戏平台 发表于 2021-4-12 15:37:01

大师目光从众人身上扫过,这才说道:“总决赛即将开始。我想,以前我说过的赛制你们可能已经忘了。我现在在重复一遍。总决赛,一共有三十三支队伍参加。其中,三支种子队伍,分别由两大帝国和武魂殿选送。对于你们威胁最大的,无疑就是武魂殿学院选送地那支队伍。他们也是你们获得最后胜利最大的绊脚石。”
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: 【劲爆页游】【雄霸江湖+暗夜奇迹+魔龙之戒+伏魔录】送VIP20+首充大礼+5000000000元宝