837589 发表于 2020-10-13 12:37:53

竟敢口出狂言,说他一双手能胜的过科学仪器,简直是大言不惭!竟敢口出狂言,说他一双手能胜的过科学仪器,简直是大言不惭!竟敢口出狂言,说他一双手能胜的过科学仪器,简直是大言不惭!

837589 发表于 2020-10-14 11:47:47

哎呀,何老师,不好意思,路上堵车,我来晚了。”

837589 发表于 2020-10-15 11:56:03

不过他们刚才已经见识过林羽的医术,对他深信不疑,他说能,就一定能。不过他们刚才已经见识过林羽的医术,对他深信不疑,他说能,就一定能。

837589 发表于 2020-10-16 12:22:52

这个倒没有,我只是觉得本来可以不吃药便能马上好的病,非要吃一两个月的药,这是这个倒没有,我只是觉得本来可以不吃药便能马上好的病,非要吃一两个月的药,这是

837589 发表于 2020-10-17 12:40:44

发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子发帖子

837589 发表于 2020-10-18 15:01:17

变,这个男子看起来也就是中等体型,但是力气却不是一般的大,更让人惊恐的是,他满是鲜血的嘴上还沾染着一些肉渣,显然刚才那人

837589 发表于 2020-10-19 15:59:23

想到何医生这么粘江医生啊,没了江医生,晚上都睡不着觉的。

837589 发表于 2020-10-20 15:27:04

暗算老子!”矮冬瓜一边在身上抓挠,一边怒骂林羽。暗算老子!”矮冬瓜一边在身上抓挠,一边怒骂林羽。

837589 发表于 2020-10-21 11:51:15

我帮你挑,你付钱,就当我送你的了。”林羽侧过身,笑眯眯的说道。我帮你挑,你付钱,就当我送你的了。”林羽侧过身,笑眯眯的说道。

837589 发表于 2020-10-22 15:39:37

何大夫,你有没有点责任心啊,没看到病人正等着呢嘛。”
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【安卓+IOS】【修罗道Online-忍界对决】【送VIP7,钻石*28888,金币*100W 全程加速】