w888585 发表于 2021-1-25 18:38:46

道歉就行了吗,刚才何先生承担了多大的风险啊!一不小心可能连性命都没了!”

w888585 发表于 2021-1-25 22:14:14

有,怎么没有!何先生!你太善良了!都这会了,还替他们隐有,怎么没有!何先生!你太善良了!都这会了,还替他们隐有,怎么没有!何先生!你太善良了!都这会了,还替他们隐

w888585 发表于 2021-1-25 23:18:15

问您要怎么惩罚他们?骂两句就了事吗?”郭兆宗沉着脸冷声道,“我要求你立马把白城邺撤职!以解何先生的心头之恨!”问您要怎么惩罚他们?骂两句就了事吗?”郭兆宗沉着脸冷声道,“我要求你立马把白城邺撤职!以解何先生的心头之恨!”

w888585 发表于 2021-1-26 10:33:33

众人面色齐齐猛然一变,竟然是韦誉恒下的命令?!

w888585 发表于 2021-1-26 12:03:53

总,不好意思,是我的疏忽,对下面的人管理不当,我跟何医生道个

w888585 发表于 2021-1-26 13:06:33

█▉无限元宝钻石+送充值▉█商城免费+长久稳定+顶级VIP+GM权限+无限元宝9999999999999999999999W

w888585 发表于 2021-1-26 14:26:38

不过韦誉恒的脸色却是十分的难看,沉着脸一言未发。不过韦誉恒的脸色却是十分的难看,沉着脸一言未发。不过韦誉恒的脸色却是十分的难看,沉着脸一言未发。不过韦誉恒的脸色却是十分的难看,沉着脸一言未发。

w888585 发表于 2021-1-26 15:32:15

刚才的事别往心里去啊,虽然我跟韦誉恒不是特别熟悉,但是我知道他是个好官,不是

w888585 发表于 2021-1-26 20:20:09

他拉着林羽的手嘱咐道:“何先生,如果遇到了什么困难,一定要给我打电话啊。”

w888585 发表于 2021-1-26 23:30:30

█公益██送Vip18、无限元宝888888888888888888888888888亿、千人激情PK、爆率100%、最高500%返利█
页: 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 [174] 175 176 177 178 179 180 181 182 183
查看完整版本: 【千款BT游戏】【全部无限元宝99999999999999999999,百款GM网页sf,单职业神龙毁灭】