837589 发表于 2020-6-28 13:20:39

看到林羽后不由有些意外,没想到江颜还带了一个男人过来。

837589 发表于 2020-6-28 15:20:06

一帮人说什么的也有,撺掇着江颜喝酒。

837589 发表于 2020-6-28 16:27:44

江颜气的拿脚狠狠的在林羽脚上踩了一下。

837589 发表于 2020-6-28 19:19:00

完了吗?那轮到我敬你们了。”林羽笑呵呵的说道,接着倒上酒,

837589 发表于 2020-6-28 20:20:31

是醉了,晚上可就没办法办事了,就算把江颜扔他床上,也没用了。

837589 发表于 2020-6-28 21:41:12

加上这杯,已经三杯高度酒下肚,有的人脸红的发烫,话都说不利落了。

837589 发表于 2020-6-28 22:53:13

这么一说,于世鑫瞬间感觉有些振奋,他怎么样也不能在江颜面前丢脸,立马站起来端起酒,跟林羽碰了下,仰头咕咚咕咚喝了起来。

837589 发表于 2020-6-29 01:38:55

东西,非想动他的老婆呢东西,非想动他的老婆呢东西,非想动他的老婆呢东西,非想动他的老婆呢东西,非想动他的老婆呢东西,非想动他的老婆呢东西,非想动他的老婆呢东西,非想动他的老婆呢

837589 发表于 2020-6-29 11:23:35

羽走到孙丰身旁,左手抓着他的头发把他的头拎起,右手在他喉结上方的廉泉穴猛的一按,

837589 发表于 2020-6-29 12:53:51

家荣,我也不想啊,这么多年,我对江颜怎么样,你也都看在眼里,我什么时候亏待过她,可
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 【安卓+IOS手游盒子】【BT 送满V 款款游戏上线送99999999999999元宝最高500%返利】