手游最爱 发表于 2020-11-26 23:16:13

玄天宝录中的记载并没有错,两种极端仙品毒草虽然霸道,但在中和之后,却已经可以成为人体吸收的宝物。

手游最爱 发表于 2020-11-27 13:29:48

唐三笑道:“那只是独孤前辈和您开个玩笑吧。以独孤前辈的身份、地位,又怎么会向我这个小辈下手呢?”

手游最爱 发表于 2020-11-27 23:38:53

大师疑惑的看着唐三,他当然知道独孤博在毒魂师中的地位,如果他是真的愿意教导唐三,那么对于唐三来说自然是天大的好事。但他此时却始终觉得有些奇怪。这独孤博前后之间地变化实在太大。

手游最爱 发表于 2020-11-28 13:49:18

独孤博重新来到冰火两仪眼旁,唐三凭借着八蛛矛的帮助并未落后,此时,天色已经渐渐的亮了起来,经过一晚的折腾,独孤博苍老的面庞上流露出一丝淡淡的疲倦。

手游最爱 发表于 2020-11-28 23:26:06

嘶嘶,小绿蛇的身体扭曲了一下,这一口下去,竟然没咬动。它虽然是绝毒之物,但唐三的玄玉手专克各种毒物,而且坚韧无比,显然不是它蛇牙能够破坏地。

手游最爱 发表于 2020-11-29 13:34:30

独孤博眼中寒光闪烁,心道,老虎不发威,你真当我是病猫。难道我修炼了这么多年的剧毒还制不了你这一个小辈么?手指轻弹,指尖已经刺入唐三手臂之中。

手游最爱 发表于 2020-11-30 13:32:53

正因为八角玄冰草与烈火杏娇疏都各自只有一个,唐三自然也不怕独孤博知道,“没错,这两种药草都是绝毒之物,普通人只要靠近其十米之内,一时三刻就会冰冻或者化为灰烬,更别说是吃了。但是,所谓

手游最爱 发表于 2020-11-30 19:31:54

唐三看着游移不定的独孤博,道:“如果你不信的话,这样好了,我的血液中蕴含着两种药草的药性,我可以弄些出来给你试试。不过,你修为降低了可不要怪我。”

手游最爱 发表于 2020-11-30 23:04:39

制作用,但它们却早已经成为了你身体地一部份,故此,才会对身体产生极大的损伤。想要把你体内的剧毒保留下来,又不让它们伤害到你。就必须要找一个寄生体,来作为毒素储存之所。我想,以你的实力,身上怎么也会有一块魂骨吧。”

手游最爱 发表于 2020-12-1 13:08:59

独孤博眉头微皱,脸上流露出一丝好笑的神色,“小怪物,你知不知道,你是最近这几十年来,唯一一个敢这样和我讲条件的人。哪怕是那天斗帝国皇帝,见了我也是恭恭敬敬的。”
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 【千款满V手游】爽玩公益服,送9999999999999999999999999999999元宝。变态双端手游